Эльвира Пожарская (e_pozharskaya) wrote,
Эльвира Пожарская
e_pozharskaya

Люди вокруг нас

Всем привет!

Продолжим о Татьяне. http://aspasiaroma.livejournal.com/

        Почитали рассказ? Что скажете?
А я скажу следующее. Сейчас очень модно посещать тренинги, посвящённые личностному росту, целеполаганию, тайм-менеджменту и «многочемуещё». Модно читать и постить в Интернете высказывания великих людей. Но меня всегда интересовали обычные люди. Те, которые рядом со мной. Как они добиваются исполнения своих желаний. И ведь добиваются!

Почему мы «примериваем на себя царский кафтан»? Почему не поучиться у тех, кто рядом, кто такой же как мы.
Татьяна жила так, как жили многие из нас. Но однажды решила изменить свою жизнь сама. И не стала ныть о том, что кто-то ей что-то должен. Не стала просить – даёте мне. А просто определила цель, провела ревизию того, что имеет, определила чего не хватает и нарисовала путь, по которому предстоит пройти. И прошла его.
Я разглагольствую на эту тему в 67 статьях в моём журнале. А Татьяна уместила всё в один короткий рассказ. Кто не прочитал, читайте: http://www.proza.ru/2009/10/13/1101

Теперь она на своей вершине!

cnSNLC9sGcI

Завтра интервью с Татьяной.

Всем удачи!

Tags: Люди
Subscribe
promo e_pozharskaya december 14, 2015 16:08 24
Buy for 10 tokens
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Реально только настоящее. И именно сейчас, сию минуту, сию секунду мы делаем своё будущее. Что делаете сейчас вы?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments